GESUCHT:

Bist du Aqua-Fit Leiter/in und möchtest für den Schwimmklub Konolfingen eine motivierte und aufgestellte Gruppe Leiten, oder kennst du eine Leiterin oder Leiter, freuen wir uns über deinen Kontakt.
Haben wir dein Interesse geweckt und du möchtest gerne weitere Auskunft, melde dich bitte bei Isabelle Kobel unter 031 771 16 61 oder isabelle.kobel@sk-konolfingen.ch

Im Jahr 1972 wurde im «Inseli» das Schwimmbad Konolfingen eröffnet.
Kurze Zeit später am 18. Januar 1974 wurde dann der Schwimmklub Konolfingen SKK, mit dem Ziel in der Bevölkerung den Schwimmsport zu fördern, gegründet.
Bis heute, 45. Jahre später, ist es uns ein grosses Anliegen, dass jedes Kind die Möglichkeit haben sollte, schwimmen zu lernen.
Mit unseren motivierten KursleiterInnen, die neben ihrem vollen Familien- und Jobprogramm die Schwimmkurse leiten, versuchen wir immer wieder allen kleinen und grossen SchwimmerInnen das Element Wasser näher zu bringen.

WASSER! Du hast weder Geschmack, noch Farbe noch Aroma.
Man kann Dich nicht beschreiben.
Man schmeckt Dich ohne Dich zu kennen.
Es ist nicht so, dass man Dich zum Leben braucht:
Du bist das Leben!
(Antoine de Saint-Exupéry)