GESUCHT:

Bist du Aqua-Fit Leiter/in und möchtest für den Schwimmklub Konolfingen eine motivierte und aufgestellte Gruppe Leiten, oder kennst du eine Leiterin oder Leiter, freuen wir uns über deinen Kontakt.
Haben wir dein Interesse geweckt und du möchtest gerne weitere Auskunft, melde dich bitte bei Isabelle Kobel unter 031 771 16 61 oder isabelle.kobel@sk-konolfingen.ch

Badifest Schwimmklub Konolfingen

Samstag, 17. August 2019 im Freibad Konolfingen

Das Badifest des Schwimmklub Konolfingen ist ein Plauschwettschwimmen für Gross und Klein.
Es wird über eine Länge von 50m geschwommen.

Das womöglich beste Risotto aus der Umgebung ist ab ca. 11:30 Uhr beriet zum genissen.
Nebst dem ausgezeichneten Risotto gibt es noch weitere köstliche Verpflegung.
Auch für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.
Für gemütliche Stimmung sorgt die Jugendmusik Konolfingen ab 12:00 Uhr mit ihren musikalischen Klängen.

Für alle Teilnehmer gibt es einen tollen Preis von unserem vielversprechenden Gabentisch, wo für alle etwas passendes zu finden ist.

• Festwirtschaft mit Risotto und anderen Köstlichkeiten ab ca. 11:30 Uhr
  • Unterhaltung der Jugendmusik Konolfingen ab 12:00 Uhr