GESUCHT:

Bist du Aqua-Fit Leiter/in und möchtest für den Schwimmklub Konolfingen eine motivierte und aufgestellte Gruppe Leiten, oder kennst du eine Leiterin oder Leiter, freuen wir uns über deinen Kontakt.
Haben wir dein Interesse geweckt und du möchtest gerne weitere Auskunft, melde dich bitte bei Isabelle Kobel unter 031 771 16 61 oder isabelle.kobel@sk-konolfingen.ch

Aqua-Fit

Der Schwimmklub Konolfingen bietet neben den unzähligen Schwimmkurse auch Aqua-Fit Kurse an.
Alle Aqua-Fit Kurse finden im Hallenbad Groshöchstetten statt.

Die Kurse werden jeweils am Montag oder am Donnerstag durchgeführt und jeweils um 09:00 - 09:45 Uhr und um 09:55 - 10:40 Uhr.

Montag / Donnerstag

Kurs 1: 09:00 - 09:45 Uhr

Kurs 2: 09:55 - 10:40 Uhr

* Die Preise verstehen sich für Teilnehmer ohne eignen Aquafitgurt, welche einen vom Schwimmklub Konolfingen zur Verfügung gestellt bekommen.

Allgemeines:

• Die Teilnehmerzahl ist beschränkt